要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
水韵盐城好秋色
2021-10-17 10:30:28来源:中国江苏网编辑:杨心怡责编:周经韬

  原标题:美丽江苏·每日一景丨水韵盐城好秋色

  秋天是甘美的酒,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌。

  秋天的江苏盐城,更是明净绚烂,风景如画,天然的万里“红地毯”在黄海湿地徐徐展开,向来客们送上最盛大的欢迎。

水韵盐城好秋色

秋色 戚晓云 摄

  盐城东望,大海澎湃,滩涂绵延,鹿鸣鹤舞,万鸟翔集。

  无论哪个季节,绿色永远都是盐城最厚重的底色,好生态是盐城最普惠的民生福祉。

  秋高气爽,盐城的天空总是瓦蓝瓦蓝的,“盐城蓝”常常刷爆朋友圈,把人的心也照耀得无比敞亮。

水韵盐城好秋色

秋天的渔码头 周晨阳 摄

  黄海湿地,一个生机盎然、魅力四射的世界级生态旅游目的地,珍藏着“诗和远方”,群鸟高飞,麋鹿奔腾,色彩斑斓,生机勃发。

  候鸟与彩云齐飞,海浪共蓝天一色,金秋盐城尽显诗意风情,令万众倾倒。

水韵盐城好秋色

森林秋色 孙华金 摄

  黄海的雄浑气魄与星罗棋布的湖荡灵气在这里交相辉映。

  清风明月,芦影浮动。九龙口因九条河流汇聚湖中小岛而得名,景区碧波浩渺,芦荡万顷,莲叶接天。

水韵盐城好秋色

九龙口 杨天民 摄

  在盐城诸多景区中,还有一处是非常值得一去的,那便是大纵湖。

  秋天的大纵湖,湖水晶莹剔透,绿草绵延不绝,芦苇摇曳生姿。漫步在大纵湖畔,微风吹过,芦花漫天,野鸟翔集,令人流连忘返。

水韵盐城好秋色

大纵湖 顾正山 摄

  盐城的秋天,正在用绚丽多姿的色彩,将城市装扮成各地游客共享的曼妙画卷。

水韵盐城好秋色

晏溪仙境 李雨然 摄

水韵盐城好秋色

陈建强 摄

  出门就见花,转角遇到爱,处处是风景。一幅美得有形态、有韵味、有温度、有质感的宜人画卷在盐阜大地铺陈。

水韵盐城好秋色

杨国美 摄

水韵盐城好秋色

李东明 摄

  在银杏漫天的惊艳和桂花馥郁的芬芳里,让我们不辜负秋日的美好时光,走出家门,看丹顶鹤翩翩起舞,听麋鹿呦呦鸣叫,品可盐可甜的美食,在“鹤鹿故里”感受秋日暖阳下自然赋予的奇趣,尽享这秋日的绝色大片!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度