要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京未来网络产业创新公司入选全国首批“时间敏感网络产业链名录计划(交换机类)”
2021-10-17 18:11:47来源:中央广电总台国际在线编辑:韩小强责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:9月28日,南京未来网络产业创新有限公司(以下简称“南京未来网络”)受邀出席2021年工业互联网网络创新大会。本次大会由工业和信息化部主办,以“促进基础设施建设,引领网络技术创新”为主题,总结分享了工业互联网创新发展战略实施以来取得的经验成果。

南京未来网络产业公司入选全国首批“时间敏感网络网络产业链名录计划(交换机类)”_fororder_微信图片_20210928165627

南京未来网络产业创新有限公司代表陈刚(左四)上台领奖

  会上,中国信通院发布了全国首批“时间敏感网络产业链名录计划”。南京未来网络针对工业生产场景,以建设低时延、确定性的工业互联网络为目标,研发的FN-IND-TSN系列以太网交换机在测试中取得了优异的成绩,不仅顺利通过了TSN相关协议一致性的测试,在性能测试中也表现不俗,可以做到纳秒级的时间同步精度、微秒级的转发时延、纳秒级的转发抖动,助力企业构建高效、确定的智能工厂网络,为IT、OT网络的融合提供有力的支撑。基于该优秀成果,南京未来网络成为全国首批“时间敏感网络产业链名录计划(交换机类)”9家企业之一。

南京未来网络产业公司入选全国首批“时间敏感网络网络产业链名录计划(交换机类)”_fororder_461aca8ae3184e797f9830d3d14673e

南京未来网络产业创新有限公司FN-IND-TSN系列以太网交换机研发讨论现场

  南京未来网络作为未来网络产业领军者及技术创新的推动者,主要负责国家大科学装置(CENI)的运营和未来网络关键技术原创成果的转移转化。公司基于CENI骨干网,在工业互联网创新发展方面不断实践做出贡献的同时,也始终牢记要为网络强国提供支撑的使命。下一步,南京未来网络将继续促进工业互联网基础设施建设,引领网络技术创新,持续践行国家科技战略,与合作伙伴紧密协同,与产业生态携手前行,为推动工业互联网快速健康有序发展做出更大贡献。(文/图 肖潇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度