要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
无锡惠山:四季西漳公园
2021-10-17 09:51:38来源:中国江苏网编辑:杨心怡责编:周经韬

  原标题:美丽江苏·每日一景丨四季西漳公园

  无锡市惠山区的西漳公园以文化、体育元素为主,为无锡北片居民提供了一个环境舒适的生态休憩场所,是居民健身锻炼、休闲娱乐的好地方。公园体育设施总面积3.5万平方米,包括门球场2片、11人制标准天然草坪足球场2片、篮球场2片、轮滑冰球场1片、笼式足球场1片、十件套二代智能化健身路径1套、7.5公里彩虹健身步道1条。 大门右侧,有西漳蚕种场的旧址,西漳蚕种场原名“三五馆”蚕种场,是江苏省内历史最悠久的蚕种场之一。在原有的蚕种场旧址基础上修缮和保护建成了西漳蚕桑展览馆。 除了文化和体育元素,西漳公园的四季也美如画。春日有漫漫樱花、夏日郁郁葱葱、秋日层林尽染、冬日白雪皑皑,四季的西漳公园是居民休闲的好去处。

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

无锡惠山:四季西漳公园

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度