要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
数字科技型企业亮相江苏“老博会”引关注
2021-10-17 19:38:06来源:中央广电总台国际在线编辑:杨心怡责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:10月9日,2021江苏国际养老服务博览会(以下简称老博会)在南京国际展览中心拉开帷幕。本届老博会以“苏适养老,引领未来”为主题,由江苏省民政厅、中国国际贸易促进委员会江苏省分会、江苏省工业和信息化厅、江苏省市场监督管理局、江苏省残疾人联合会联合主办,大会邀请了多个国家和地区的数百家海内外企业参展。

  江苏省贸促会会长尹建庆介绍了本届老博会情况,十年来,江苏老博会知名度不断扩大,专业性不断强化,引领性不断增强,影响力不断提升,累计参展的境内外机构和企业超2500家,展出面积超16.5万平方米,观众人数超过28.6万人次。老博会见证了江苏养老服务的高质量发展,见证了江苏养老产业的蓬勃生机,见证了江苏人民养老生活的不断改善。

数字科技型企业亮相江苏老博会引关注_fororder_图片6

老博会现场展位

  作为一家致力于为老年人提供康养服务的数字科技驱动型企业,上海天与养老服务有限公司带着众多养老产品和全新数字化养老服务解决方案亮相此次江苏国际老博会,吸引一众观展嘉宾到展台参观体验,感受养老服务的科技化和智慧化。活动现场,天与养老针对眼底病和慢性疾病的免费筛查义诊活动也同步启动,嘉宾现场报名即可免费参与体验。  

  目前,天与养老已经在上海、江苏、安徽、山东、湖北、河南、广西、陕西、四川等地建立了居家、社区和机构贯穿的服务体系,致力于为老人提供更便利、更健康、更幸福的老年生活。

数字科技型企业亮相江苏老博会引关注_fororder_图片7

领导嘉宾参观天与养老展位

  本届老博会继续采取“线上+线下”双线办展的模式,运用数字化手段,同步推进政企对接、产学对接、企业交流和洽谈,全力提升办展效果。

  老博会期间将举办“2021年度江苏省‘最美养老护理员’事迹分享会”等特色活动,由天与养老主办的2021江苏国际养老服务博览会“服务数智化发展创新论坛”分论坛活动将于10月11日举行,届时,民政部门相关领导、国内养老行业专家学者、养老行业知名企业高管将齐聚现场,探索养老服务的数智化发展。(文/图 王博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度