要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
徐州邳州“双优双满意”提升法律援助实效
2021-10-17 16:38:35来源:中央广电总台国际在线编辑:陈莉莉责编:周经韬

  国际在线江苏报道:近日,赵某来到徐州邳州市法律援助中心咨询交通事故损害赔偿问题,称自己因乘黑车发生车祸受伤,经交警部门认定,对方车辆负事故全部责任,乘客和黑车司机不负事故责任。值班律师分别从侵权法律关系和客运合同关系对该案件进行了详细分析和解答,最后建议赵某综合考虑相关责任主体的经济负担能力确定诉讼对象,最大程度维护自身合法权益。

  2021年以来,邳州市法律援助中心坚持以人民为中心,扎实为民办实事,随着法援惠民生拓展工程的深入开展,通过“双优化双满意”提升法律援助工作实效;优化咨询服务,提升法律咨询满意度。邳州市法律援助中心非常重视群众来电、来访,安排热心公益的执业律师每天在窗口值班接待,及时、高效满足群众的法律咨询需求;实行群众评议制度,压实律师责任意识,把群众满不满意作为法律援助工作靶向,同时将群众评议结果及时转达值班律师,切实提升服务质量。(文 张德运)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度