要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
无锡市梁溪区扬名街道扬名社区:庆祝建党百年 传承红色精神
2021-10-17 17:51:53来源:中央广电总台国际在线编辑:陈莉莉责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:近日,无锡市梁溪区扬名街道扬名社区联合街道文体站以实际行动践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,举办“我们的中国梦·文化进万家”文艺汇演,丰富群众文化生活,激发群众的爱国热情,全面提升基层公共文化服务水平,不断增强人民生活的幸福感。

  整场文艺汇演在歌曲《党啊亲爱的妈妈》中拉开序幕。随后,京剧《学你爹心红胆壮志如钢》《红梅赞》《接过红旗肩上扛》,小戏《红灯记—痛说革命家史》《红灯记,刑场斗争》,合唱《战胜疫情,国泰民安》《没有共产党就没有新中国》等节目接连上演,吸引了社区周边居民群众前来观看,在场的广大居民群众接受了一次党性洗礼,汲取了精神力量,表示将坚定听党话、跟党走。 

  此次活动,增强了社区党组织的凝聚力和影响力,丰富了居民群众的精神文化生活,提升了居民群众的获得感、幸福感和自豪感。(文 陈舒雯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度